сн 77. Талые воды. Весенние сны...

Талые воды. Весенние сны
Между весенних бессонниц.
Тоненький ломтик усталой луны –
В сети берёзок, поклонниц
Ветра-шамана. В полуночной тьме
Вновь я затеплила свечи.

Может быть, вспомнишь и ты обо мне,
Глядя сквозь ночь издалече?

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии