Каждому досталось

Строю домик я песочный,
Нет, не дом, хоромы!
Просит срочно мой совочек
По соседству Рома.

Говорю я Роме важно:
– Самому мне нужен,
Я давал тебе однажды!
Рома громко тужит...

Ни с того и ни с сего же
Начал обзываться!
Дал ему по наглой роже,
Он скрутил мне пальцы! 

И сцепились, рвали майки,
Каждому  досталось!
Прикрутили мамы гайки,
Мало не казалось...


Рецензии