Стал я в жизни оптимистом!!

Стал я в жизни оптимистом!!
Хотя раньше, горевал всегда...
По-другому, стал я медалистом!!
И не сдавался никогда!!

Но не про спорт я говорю,
А про жизненный урок.
И если хочешь повторю,
Интересно, поймёшь ли ты прок?...

Ах, как превосходно, не поверишь!!
И так уж ежегодно, ты мне веришь?!
Жизнь прекрасна, идеальна!!
И не напрасна, а принципиальна...

Да, ведь правила, в жизни есть конечно.
И она же предоставила мне, их, навечно.
Но согласился я по своей воли,
И излечился я от "На рану соли"!

И после этого, конечно,
Стал я в жизни оптимистом!!
И да, да, жизнь стала безупречной!!
И стал я самым главным медалистом!

26 марта 2023 18:52 Грищук Максим


Рецензии