Скучаю

Дорога жизни завивается  спиралью,
Я помню девочку,  бегущую с зонтом.
Глаза ,наполненные искренней  печалью,
Роняли слёзы над ободранным котом.

Идут года, а  вместе с ними лёгкость
И непосредственность сменила суета.
Всю безмятежность заменила колкость,
Но мыслям всё ещё присуща чистота.

Ещё не тронута совсем душа обманом,
И сердце не постигло лжи искусств.
Ещё не сдуло отчуждения  ураганом
Ни бескорыстие, ни откровенность чувств.

Ещё  доверие не разбавлено сомненьем,
И о предательстве читаю из газет.
Я помню в зеркале девчонки отражение,
Я по себе скучаю, прошлых лет..


Рецензии
Полезнее радовться.
Доброе утро!

Иван Радион   04.09.2023 09:42     Заявить о нарушении
Согласна! Доброе утро и хорошего настроения!

Светлана Геннадьевна Головина   04.09.2023 11:21   Заявить о нарушении