Туман окутал землю

Туман окутал землю.
 Не видно ничего.
Я скрылась до рассвета
В пещере у него.

Здесь есть огонь, дровишки.
Воды запас здесь есть.
Не заберется мишка.
Хозяин, тебе честь.

Он дал мне шкуру мамонта.
Уютно и тепло.
И мяса шмат поджаренный. Ммм... Аромат пошёл.

На стенке уголечком Нарисовал меня.
И промычал, что хочет,
Чтоб здесь осталась я.

Конечно, я останусь.
Ведь здесь мне хорошо.
Заботливый мужчина,
И шкура, и мясцо.

Поймаем мы корову.
И будет молоко.
Тогда уж и о детях
Подумаем легко.

Я знаю где собаки
Любят отдыхать.
Одна из них, конечно,
Будет охранять.

А ведь устал ты, милый,
За мамонтом пешком.
Давай ка мы объездим
Лошадку. И-го-го.

И вот живём мы вместе.
В пещере ты и я.
Вот так и получилась
Та первая семья.


Рецензии