Дорогому тренеру Волковой Екатерине в ДР

У нас в «Школе йоги» есть много девчонок,
Такие красотки, что глаз не отвесть,
Задорные, гибкие, словно котёнок,
И парни спортивные здесь тоже есть.
Но главное то, что уверенно, смело
Мы смотрим в дальнейшее, в наш його-путь, -
Теперь у нас два врачевателя тела,
И душам они не дадут отдохнуть!
Наш тренер Катюша - большая награда
Для тех, кто давно ждал нагрузки двойной,
Но остальным огорчаться не надо,
Есть йога-нидра, релакс и покой..
Катю мы любим не только за это,
Она светлый, добрый, весёлый огонь,
Всегда вместе с нами и в зиму, и летом,
За йогу и маму - святое не тронь!
Спортсменка, учитель, пример для всей «Школы»,
Поёт и танцует, не знает преград,
Но мы понимаем, что труд твой тяжелый,
Порою претензии вместо наград.
На нас не сердись, не тревожься об этом,
Кто понял весь кайф, не упустит свой шанс,
Мы знаем, знакомство с таким человеком -
Вселенной подарок, для счастья аванс.
Пусть 25 пролетели так быстро,
Но помни, что лучшее всё впереди!
Останься такой же открытой и чистой,
И вместе со «Школой» расти и цвети!


Рецензии