Дьяволица соблазна

Для нее жизнь всегда была игрой.
Она сама выбирает события, которые ей по душе.
Она сама выбирает свой путь и никогда не ошибается дорогой.
Она никогда не ошибается в выборе людей, и если кого-то уже нет в ее жизни, то эти люди были нужны для определенных целей и уроков.
Ее желания всегда сбываются, стоит лишь просто озвучить их.
Мужчины не сводят с нее глаз словно она была магнитом для них, и притягивала, порой, разных.
Она была еще той дьяволицей соблазна…
Стоило ей просто посмотреть глубоким и пронзительным взглядом в глаза мужчины - она видела всё, все его секреты, и он становился уязвим.
Мужчины пытались ее добиваться, молили о том, чтобы просто увидеть хотя бы раз, но ей они были неинтересны, ибо она сразу понимала кто и что из себя представляет.
Она знает себе цену и не подпускает близко кого попало.
Богатством ее не купить, ибо ценно для нее то, каков сам обладатель этих богатств.
Ведь самое ценное для нее - душа.
Душа и сердце мужчины - вот самое дорогое украшение было бы на ее изящной шее, но к сожалению, подобрать его сложно и не все ей к лицу.
Легкий нарциссизм, скажите Вы, но на самом деле, под этой маской скрывается очень нежное и хрупкое создание, которое способно на чистую любовь.
Она знает это, знает, что у нее по-настоящему редкий и прекрасный дар. 
Поэтому она такая избирательная.
Она подарит любовь тому, кто готов к ней, и умеет по-настоящему любить сам.
В случае остальных, это просто ветреные слова инфантильных мальчиков, которые не знаю что такое по-настоящему брать ответственность за сердце другого человека.

Очень важно себя любить и ценить.
Время идет и лучше не тратить свои силы  на абы кого.
И никогда не стоит осуждать тех, кто допускает одни и те же ошибки неоднократно.
Эти люди сами должны осознать свои промахи, ведь в этом и заключается урок в познании любви к себе, уважении, где они наконец будут у себя на первом месте, а не их партнер, друг и т.п.
Выбирайте то, что делает Вас по-настоящему счастливыми.


Рецензии