Ночь под дождями

Ночь под дождями

Вымокла за ночь насквозь:

Зонт был потерян.


— Нечего ночью гулять, —

Мама сказала, —

— Ночь для того, чтобы спать!


Ночью в кровати темно, —

— Ночь возразила, —

— Я и гуляла всю ночь.

Зонт бы нашёлся.


Рецензии