продолжение, часть 27

Мы скаковые лошади удачи,
а кто на фонде,а кто на даче.
Мы беговые скакуны успеха,
нам не до песен,нам не до смеха,
кому забава,кому потеха,
а нам одна лишь, одна утеха,
чтоб не мешался,зануда Лега,
а чтоб в штанах,да не была прореха,
а чтоб над нами,сияла Вега
и не пропала,успеха веха.
Мы яростные,кони бега,
нам не до песен,нам не до смеха...
      14.10.2014год.
   


Рецензии