Какое имя прежде ты носил?

Так мрачен замок полутёмный,
На входе скрючилась скирда.
Не веет здесь супругой томной.
И не в скирде меня природа родила.

- Ну здравствуй величин Властитель!
Бесстрастный страж Вселенной всей.
Беспутный странник,
        всех путей водитель,
                учитель непутёвости моей.

- Зачем явился будучи незванным?

- Напомнить, что назвать меня забыл.

- Не помню чтоб послал тебя я словом бранным...
Какое имя прежде ты носил?


Рецензии
Добрый вечер!
Какое имя прежде ты носил?А действительно какое, а стих понравился своей краткостью с философским смыслом!

Роман Степанов   05.10.2023 23:47     Заявить о нарушении