У маяка

Где скользкие тёмные камни
Принимают могучие волны
Я встречу тебя дорогая,
Где звёзды по-прежнему сонны.

Где месяц склонился на запад
И хруст под ногой ракушек.
Воздух насыщен солями-
Танцует у еловых макушек.

Присяду на влажных ступенях.
Я твой силуэт различаю-
Дрожь пробирает секундно.
Ты знаешь- я тоже скучаю.

Возьму твои руки в ладони,
Целую ресницы легонько.
У маяка, никому не заметно
Рождается счастье тихонько.


Рецензии