Апрель

Как только слёзы с крыш прольёт капель,
А солнце станет ярче и активней,
Приходит к нам с улыбкою апрель-
Весенний месяц, самый позитивный.

Приносит он душевное тепло,
Нас радует и шутками, и смехом.
И все мы любим первое число-
Чтоб разыграть кого-нибудь потехой.

Считают этот день-«днём дурака»,
А как же обойтись в нём без прикола!?
Ведь каждому из нас наверняка
С разводом ситуация знакома.

Но, а ещё апрель-пора любви,
Пора, когда природа оживает.
Пришла весна, и что не говори,
Она всегда нас воодушевляет.

26.03.2023 г.


Рецензии