Все спокойно

Санкт Петербургу руку
жмет дружески Багдад
прогнать поможет скуку
голов футбольных ряд

в ворота мяч с размаху
влетает как тайфун
забей Ираку в сраку
несется рев с трибун

гостей у нас почетом
рад окружить народ
по собственным воротам
из наших кто то бьет


Рецензии