Театр

К 35-летию Скопинского молодёжного театра «Предел»
В.Ф. Делю и И.В. Дель с восхищением и благодарностью
                от Юлии Талалаевой

Театр нас делает чуточку выше.
Здесь ложь – это ложь, а зло – это зло,
И совести голос отчетливей слышен.
Театр – увеличительное стекло.

Здесь школа жизни, а жить надо честно.
Театр – это праздник, но больше – труд.
А сцена – это ведь лобное место,
На ней не играют – страдают, живут.

Здесь нас вырывают из серых буден,
Понять помогая, что люди не сброд.
Пусть этот путь гениально труден,
Но он превращает толпу в народ.
26.03.2023


Рецензии