Разное, названия нет 289

Про веру.

Вера, сама по себе, ничего не даст тебе,
Бог, трудящимся даёт - по делам - не по молитве!

Про бескорыстность.

Дружит Китай, с Россией, не бескорыстно,
И дураку понятно!
Даже, жёны, не бесплатно – частенько…

Про баб.

Бабам ума бы, подлиннее
Или хоть бы, ноги раздвигали почаще -
Толку было бы, больше,
Ну, а волосы путь, будут какие есть…

Про счастье.
 
Счастье всем и часто –
Жопа слипнется быстро,
Поэтому оно не всем и редко,
Чтобы, всем, всё, было – ОК!

26.03.2023


Рецензии
Миша, всё жизненно. Трудно спорить. Спасибо.
http://stihi.ru/2023/04/03/7833

Ольга Кружечкина   03.04.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.