Супруга скорости движенья света

Супруга скорости движенья света
ты так по-прежнему мила.
Я не поэт ... Забудь во мне поэта.
Твой конь ретив, держись за удила.
Пусть он несёт тебя из леты в лету,
пока не загнан и не сдох,
пока есть силы и дела нету.
Пока есть право
            на последний вздох.


Рецензии