Не ходите девки к бабке

Весна идет, Весне дорогу
Все парами, А я одна!
В тоске проходят мои годы.
Что это девки за фигня?

Короче мозг собрав в пучок
И нахлобучив шляпу
Решила я все поменять.
Юдоль - идите нафиг.

Гружу я попу на метро
Сижу на позитиве
Ведь мое красное пальто
Одно такое в мире.

И вот вхожу. Кругом горят
Где свечи, где лампады
Бабуся смотрит на меня
И ждет душа бравады.

Ну вот опять я не о том
Хочу узнать о том, о сем!
Святая Нина смотрит в шар.
Кругом туман и промтовар.

На полках выстроились в ряд
Крема, чаи и БАДЫ
Вот, что то смутно чую я
Что мне тут очень рады

Раскинув карты, плюнув в таз
И зыркнув очень злобно
Бабуся впав в крутой экстаз
Сказала - очень плохо!

Что сглаз на мне
И был обет, безбрачия и карма
Давно изгажена извне
- Работа некроманта.

Что родовое все дерьмо
На мне взошло в зенит
И мое красное пальто
Аж в мозжечке свербит.

Что сделать в общем то нельзя
Считай, что ничего
Но 20 тысяч и трава
Решат почти, что все

Горели свечи и лампады
И в мозг вердикт залез
- куплю на деньги сапоги я
А за травою в лес.



       26.03.23


    Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за веселые идеи!
  Любые совпадения случайны!


Рецензии