Игра

Большая игра
Со множеством жизней,
У всех есть права -
Кто бита, кто битый.

Свод правил к игре
Для всех очевиден.
В ней нет паролей
И третий - не лишний.

Подписан сюжет,
Игра запустилась,
И приз много лет
Один - Божья милость.

P/S
В ней что на кону
И кто побеждает,
Известно тому ,
Кто ей управляет.


Рецензии