Я луч ловлю глазами лишь

Я луч ловлю глазами лишь
Тогда весь мир — большой дворец,
Возможно до сих пор малыш
Наш занебесовый творец

Раз он созданья создает
Которым впору здесь летать,
Их выпускать не устает
Тот кто не может уставать.

Я их ловлю еще душой
И знать бы им, но все в меня
И от разлуки небольшой
Они стирают грани дня

Ах, в этой данной тесноте
Навечно бабочкой с крыльца,
В такой бескрайней красоте
Я все же пленница ловца...


Рецензии