Я солнце в кулачке несу

Я солнце в кулачке несу
Когда на небе тучки,
А в сумке — рыжую лису,
Возьму ее на ручки
И сразу словно я — парю
Под небом цвета каши,
Так превращаю жизнь в игру
И все милее, краше!


Рецензии