Отцвели хризантемы

Отцвели хризантемы в богемном лесу.
По талонам друзьям продают колбасу.
В африканские страны соцпомощь идёт.
Рядовых, коренных, как всегда, не в расчёт.

Туркам слёзы сочувствия искренне льём,
Свой народ у крылечка оставив с дождём.
Надо "братьям" в Америке тоже помочь.
Катаклизмы, за  нашу жизнь, всем превозмочь.


Рецензии