Подстрекала

Я пошла бы с тобой в разведку,
На войну, на охоту, в поход!
Я сломала б чугунную клетку,
Если кто-то тебя в ней запрёт!

Мне не страшно голодной, усталой.
Сквозь леса пробираться рубя.
Я бы стала твоей подстрекалой,
Если б только мне встретить тебя.

Мне не важно какого ты роста,
Какой опыт стоит за плечом.
Для меня в этом мире все просто,
Мне любые пути нипочём.

Я подам тебе ствол и патроны,
На ночной караул заступлю.
Я прорвусь сквозь любые кордоны.
Чтоб сказать одно слово "Люблю".

Буду я как жена декабриста,
Что Сибирь не пугает, что лес.
Может я полюблю альпиниста,
И в горах мы коснемся небес.

Но наверное все таки лётчик,
Если нету тебя на земле,
Самолёта увижу я росчерк,
Буду думать, что ты пишешь мне.


Рецензии