Бедность-это не порок

Богатство-это не склад денег.
Бедность-это не порок.
Дух находясь в смятении,
Извлекает жизненный урок.
Познавая мир низов,
Понял, что он не совершенен,
Мерзок, отвратителен и гадок.
Но пройдя его преграды,
Пришёл к логичному решению,
Что нет места мне среди рабов.
Находясь в плену амбиций,
Вновь решётка давит небо.
Пора бы уже измениться,
А не идти на поводу слепо.
Но упав на дно бездны,
Ощутите эффект целебной болезни


Рецензии