Всё чистый лист и мы на нём толпой

Всё — чистый лист и мы на нём толпой
Прохожими, любимыми гостями
И солнце нас глотает вновь горстями
Когда так сиротливо надо мной.

Так греет ночь не холодом, не чудом,
А чем-то очень мрачным в темноте,
И я дружить с ней страшненькой не буду,
Ведь на других ступеньках в высоте.

И что-то воет склизким да обманным,
То подо льдом, то надо льдом, то здесь,
Мы по утрам как люди из тумана,
Душою обнажённые... как есть.


Рецензии