Воровка

В лучах совсем я неземная.
Как будто солнце — вор меня
Вот мы с тобой идём по краю
Очаровательного дня...

И лес кричит моим вдогонку,
Что я особенно мила
Когда вот так молчу в сторонке,
Когда вот так навек мала...

И может мало, может тихо
В меня все метит наугад
То опрометчивое Лихо,
Всегда похожее на сад.

Боишься что меня обидят?
Ты зря боишься. Я сильней!
Во мне воровку сердца видят,
Ведь сердца два в груди моей...


Рецензии