Не знаешь Ты...

                Ирочке.

...Не знаешь Ты,
         что значишь
                для меня,
И я, пока
        неь знал --
              томился,
                больно
Мне было.
      После понял --
              Мы Родня
По Духу --
     откажусь ли
           добро -- вольно
Я от руки Твоей
        и от Судьбы
Твоей? --
     Ты знаешь
            способ
Не страдать нам...

Но Мы --
    Любимая --
        о не рабы
условностей:
Нам нет
  пути обратно!!...

          Вечером 26/III - 2023 г.

               


Рецензии