Я люблю!

Мой взгляд весомей глаголов,
Мои мысли сейчас драгоценны:
Я мечтаю в объятиях нежных тонуть,
Не смотря на дела и на цены.

Ты способна сделать счастливым,
Даже в день, когда тучи нависли.
Для нас нет погоды дождливой,
Обнимаешь силою мысли.

Я тебя заверну в одеяло
Из любви, заботы и ласки,
Накрою нежные ножки.
Ты - принцесса из моей сказки!

Я сделаю всё, что сумею,
Чтоб не видеть на глазах слёзы:
Поддержу, помогу, пожалею
Отведу любые угрозы.

Я люблю, это сильное чувство!
Я люблю в любом состоянии!
Я люблю тебя до безумства!
Я люблю на любом расстоянии!

Я люблю, и мне не помешают!
Я люблю твоё каждое слово!
Я люблю, и пусть все это знают!
Я люблю, и скажу это снова!


Рецензии