Филармония

Подарили мне щеночка,
Наконец-то! Друга!
Он не спал и мы - всю ночку!
Видно, был напуган.

Молочка ему налили,
Съел мясную зразу,
Мы его назвали Филей -
Отозвался сразу.

Он берёт еду с ладони,
Мы гуляем вместе,
И меня никто не тронет,
Нрав его известен!

Отличается мой пёсик
Музыкальным слухом.
Где его, однако, носит?
Ну, ко мне же! Мухой!

А поправился - на диво!
Не гоняет кошек,
Неуклюжим стал, ленивым,
Заболел он, может?

Тут такая закавыка...
Чудо приключилось!
Как теперь его нам кликать? -
Филя... ощенилась!

Филармонией назвали,
Кормит двух щеночков,
Будем кликать так едва ли,
Филя, всё ж, и точка!


Рецензии