Расскажи мне историю мира

Расскажи мне истрию мира...
Чтобы знать как устроено всё..
... Просто есть... Или как то уже так было..
Просто нужно знать про Него...

Мир таинственный, с кучей загадок...
Угадать ты попробуй хоть раз..
Можешь взять пару подсказок...
Чтобы дать ответы сейчас...

... Но гадать может быть и не нужно..
Просто точным быть надо всегда..
Ну, а с точностью будет нам сложно..
Когда в Мире уже Весна...


Рецензии