***

А где-то там над облаками
свой путь проходят сотни звёзд...
А ты меня обвил руками,
спустив на Землю царство грёз.

Мне так тепло, мне так уютно!
Я здесь в гармонии с душой.
И Бога я ежеминутно
благодарю, что свёл с тобой!

03.2023


Рецензии