Забудь меня! Я птицею иной

Забудь меня! Я птицею иной,
Такой, что солнце лечит мои раны
И письма отправляет в щели рамы,
Я буду оставаться вновь такой.

Забудь меня! Не твой я дивный клад,
Нет ни ключей, лишь норов, — он без дверцы
Не смей! Незримости со сказками стоят,
А у любви и вовсе. Любят сердцем!

Забудь меня! Я дереву скажу,
И небу — оно будто одеяло...
Я лунный свет собой заворожу,
А то его всегда бывает мало...

Забудь меня! Меня не отобрать!
Не торопись назвать своей зазнобой!
Я родилась девчонкой из трущобы
И лишь ему такую целовать.


Рецензии