Боюсь что я тебе не лгу совсем иначе

Боюсь что я тебе не лгу совсем иначе,
Не так как изо дня в день верно ждут,
Не так как от разлуки горько плачут
И нити с облаков не так прядут...

Да я не лгу... Да, истинно правдива
В своих решеньях диких, как всегда.
Я родилась строптивой, странной дивой
Лесной, витиеватой иногда...

А если море в бурю парусами
Немного накрывает нас порой,
То мы вдвоём — весь свет под небесами,
А может тьмой бываем мы с тобой...

И бродит дождь и льет в душе безмолвно
Который день страдая и шутя,
О том что я — все эти в мире волны,
О том что любишь волны, как дитя.


Рецензии