Горизонт

Осуждаю страдающих,
Бью осуждающих,
Я единственный знающий в северном блоке!
И не то чтобы мыслящий,
Лишь проживающий
Тот же день, глупо мыкаясь в юго-востоке.

Судьбы света решающий
Диссидент возражающий —
Целый мир оккупирован злобы пороками.
Солнца луч не сияющий,
Нет луны потухающей —
Больше знаю! Я есть горизонт. Я широкий.


Рецензии