Двадцать...

Двадцать лет, тебе всё нравится,
Тебя кто-то любит и ты раскрасавица.
Нежных слов,отражение,
В долгом,долгом пути,
Чтобы
найти.
Для себя обезгрешеной,
Перемешанной
Разной молвой,
Лёгкой, милой,смешной
До наивности...
Верной быть и хорошей женой,
Аллилуйя.
Дорога ведь только ещё начинается.


Рецензии