Так для чего мне ты?

Ты для чего мне? Еще одно испытание
или все же право на счастье?
Ты для чего мне? Я тебя ведь не знаю,
но почти готова умчаться.
А вдруг ты из тех кто ломает безжалостно,
бросает в котел, не потушив огонь.
Я ни на что не хочу тебе жаловаться,
но я не могу поехать с тобой.
Т ы говоришь мне забыть о прошлом,
просишь начать с чистого листа,
не подозревая о том как сложно,
насколько все сложно внутри меня.
Я знаю, что живу не той жизнью какой могла бы,
мне до нее идти и идти
и не взирая на мнение мамы
вряд ли ты тот, кто может меня спасти.
Так для чего мне ты? Для чего?
Что я должна понять, какой урок мне нужно усвоить?
Я не вижу рядом с собой никого,
так с чего решил, что именно ты достоин?


Рецензии