Политрук Христос

Нужен ли сегодня политрук в жизни? Люди ведь стали такими самостоятельными. У каждого своя реальность, своё восприятие. И доходы свои, а не государство платит.

Интересно, а как относятся к родителям дети, если сами родители не занимаются воспитанием, и вообще, отсутствуют в жизни детей?

Интересно, а перевоспитать их будет потом, легко? Или их неистовая любовь к мороженному с перчиком, будет выгодоудобной?



Или только голодный ребёнок, неразвит, убог и капризен? А взрослые олигархи, это уже другая категория. Умеющая заставить скакать весь мир?


А усталость, сказывается на характер человека? Или, как статика, только покалывает в спине?




Странный сон приснился сегодня. Высотный дом, полукруглый стеклянный балкон на верхнем этаже, и фонари, которые свисают с неба, и качаются на верёвочке высоко над балконом, и подсвечивают балкон. Потом, фонари сдувает сильным ветром. Мне кажется, что становится не безопасно, начинается ураган и хочется уйти с этого балкона.
И ещё, такая деталь. С другой стороны балкона, на горизонте, эффект гало и в облаках, как в зеркале, отражается летний, степной пейзаж.


Рецензии