Восстанет в Боге грозная Россия

               
                ***
Пропитан моросью таёжный скит,
Настала хмарь промозглого сезона.
Грядущий Царь молитву сотворит,
И дрогнет жезл верховного масона.

Листы вселенского календаря
Листает жизнь… А в них живёт интрига.
Господь хранит до времени Царя,
До краха промыслительного ига.

Грядёт великий Царь, монарший трон
Для мира будет как подножье Бога…
Иссякнет зло у царского порога,
И сдохнет от тоски седой масон.

Восстанет в Боге грозная Россия,
И хвост закусит мерзкий лжемессия.
               
                26. март. 2023 год


Рецензии
Дал бы Бог, чтобы так всё и было...

Наталия Берг   02.07.2023 23:16     Заявить о нарушении