Горькая правда обмана

Не буравь меня жгучим взглядом.
Не пытайся меня унизить.
И держи язык за зубами.
Не подумав, ты можешь обидеть.
Стал взрослее я и умнее,
И, пожалуй, опытней стал.
Я от слов твоих больше не млею.
От обманов твоих я устал.
Прости за правду, меня прости,
Но больше ты не появляйся
На моём жизненном пути.
Прощенья нет обманам.
Прощенья нет изменам.
Теперь я знаю точно,
Наступят в жизни перемены.
Не буди во мне зверя, не надо.
Знаю, ты меня предала.
Больше я тебе не поверю.
Стал я крепким теперь, как скала.
И душа для тебя закрыта.
И прошлого не вернёшь.
Всё, что было, теперь забыто.
Опостылела мне твоя ложь.
Прости за правду, меня прости,
Но больше ты не появляйся
На моём жизненном пути.
Прощения нет обманам,
Прощения нет изменам.
Теперь я знаю точно,
Наступят в жизни перемены.
Не хочу никогда больше слышать
Эту горькую правду обмана.
Она сердце моё сжигает,
Открывая в душе моей рану.
И прошлого больше нет.
И будущего у нас не будет.
Но время залечит боль
И время мой жар остудит.
Прости за правду, меня прости,
Но больше ты не появляйся
На моём жизненном пути.
Прощения нет обманам.
Прощения нет изменам.
Теперь я знаю точно,
Наступят в жизни перемены.


Рецензии