Везде царит любовь

Любовь приводит в трепет
И души, и сердца.
Нет у любви начала,
Нет у любви конца.
Она преодолеет
Всё на своём пути,
Чтоб вы сумели счастье
В любви своей найти.
Любовь нас окружает.
Она всегда с тобой.
И ею ты окутан,
Как тонкой пеленой.
Везде царит любовь.
Она дана нам Богом
Её ты не отвергнешь
Ни под каким предлогом.
Любовь приводит в трепет
И души, и сердца.
Нет у любви начала,
Нет у любви конца.


Рецензии