Вдохновение

Вдохновение, как вспышка света.
Иногда оно нас озаряет.
Пишут новые стихи поэты,
Композиторы на них
Музыку слагают.
Есть в стихах знакомые слова
Но у них особый, новый смысл.
Не хватает музыки любви,
Чтобы их могла она возвысить.
И она уже во мне звучит,
И она уже меня тревожит,
И она, как юная душа,
Делает меня всегда моложе.
И я снова ощущаю жизнь,
Различаю голоса и звуки
И душа от радости поёт,
Словно я открыл закон в науке.
Вдохновение, как вспышка света.
Иногда оно нас озаряет.
Пишут новые стихи поэты.
Композиторы на них
Музыку слагают.


Рецензии