Блеск твоих глаз

Светится огнями
Город мой.
В этот поздний вечер
Мы- вдвоём с тобой.
Хочется по жизни
Вместе нам идти.
Ты не сможешь от меня
Никуда уйти.
Блеск твоих глаз,
Жар твоих губ,
Трепет рук
Нашу любовь
Уберегут от разлук.
Нас укрывал
Раннего утра
Серый туман.
Я от любви,
Нашей любви,
Был словно пьян.
У любви, у настоящей
Нет преград.
Если ты идёшь вперёд,
Не пойдёшь назад.
И не поверну я
С твоего пути.
Жизнь свою смогу я
Лишь с тобой пройти.
Блеск твоих глаз,
Жар твоих губ,
Трепет рук
Нашу любовь
Убережёт от разлук.
Нас укрывал
Раннего утра
Серый туман.
Я от любви,
Нашей любви
Был словно пьян.
Мы поймём, конечно,
Как нам дальше жить.
В жизни очень важно
Это- полюбить.
Безрассудно полюбить
И душой, и сердцем.
Знаю от такой любви
Никуда не деться.


Рецензии