Белый танец

Засверкали волосы светом золотым.
На щеках твоих горел румянец.
Ты сказала очень тихо мне:
«Приглашаю вас на белый танец.»
Белый танец, белый танец,
На щеках твоих- румянец.
Ты на танец пригласила
И мне сердце подарила.
В глазах твоих была мольба
И ты мне улыбалась.
И нежность вдруг накрыла нас,
И с нами она осталось.
Озорные искорки
Вспыхнули в глазах
И исчез куда- то
Непонятный страх.
Белый танец, белый танец,
На щеках твоих- румянец.
Ты на танец пригласила
И мне сердце подарила.
И странная грусть,
Владевшая сердцем,
Меня покидала,
Ей не было места.
Я понял, что прошлое
Надо забыть,
И, чтобы счастливым стать,
Мне надо тебя
Очень сильно любить,
С тобою по жизни шагать.
Белый таней, белый танец,
На щеках твоих- румянец.
Ты на танец пригласила
И мне сердце подарила.
Я видел в глазах твоих радость.
Ты стала моею судьбой.
И мы дорогою звёздной,
Обнявшись спешили домой.
Засверкали волосы светом золотым.
На щеках огнём горел румянец.
В это время звёзды в небесах
С нами танцевали белый танец.
Белый танец, белый танец,
На щеках твоих- румянец.
Ты на танец пригласила
И мне сердце подарила.


Рецензии