Хочу забыться

В твоих объятиях хочу забыться.
Хочу не думать ни о чём.
Хочу в тебе я раствориться,
Чтоб била жизнь моя ключом.
Хочу я быть всегда желанна,
Чтоб ослеплён был красотой,
И, чтоб глаза твои горели,
Чтоб ты меня сравнил с мечтой.
Хочу причуды, хочу капризы,
Хочу простую доброту,
Хочу изысканные речи,
Чтоб оживить мою мечту.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу дразнить, хочу молить,
Хочу во сне родное имя
Я без конца произносить.
Хочу я быть всегда желанна,
Чтоб ослеплён был красотой,
И чтоб глаза твои горели,
Чтоб ты меня сравнил с мечтой.
Хочу любви, хочу блаженства,
Хочу твоей царицей быть,
Хочу достичь я совершенства,
Чтоб в жизни всё мне воплотить.
В твоих объятиях хочу забыться.
Хочу не думать ни о чём.
Хочу в тебе я раствориться,
Чтоб била жизнь моя ключом.


Рецензии