Я берегу любовь

Я берегу любовь,
Дарю её любимой.
Она рождается во мне.
Она несокрушима.
Я берегу любовь.
Её ценю, её дарю
И ею наслаждаюсь
Во сне и наяву.
Я берегу любовь.
Хочу любить открыто.
Хочу я ею дорожить,
Чтоб не была забыта.
Я берегу любовь.
Я ею болен.
Как крепкий дуб
 Могу быть срублен
Я без любви под корень.
Я берегу любовь.
Её ценю, её дарю
И ею наслаждаюсь
Во сне и наяву.
Я берегу любовь.
Она во мне живёт.
Она соединит нас
И счастье принесёт.
Я берегу любовь.
И только с этим чувством
Склоняюсь перед ней,
Как пред большим искусством.
Я берегу любовь.
Её ценю, её дарю
И ею наслаждаюсь
 Во сне и наяву.


Рецензии