Я беззащитен пред тобой

Я беззащитен пред тобой.
Наивностью меня ты заманила.
А чистота твоей души,
Она мне голову вскружила.
Твой умный взгляд,
Глаза- алмазы,
Меня сжигали,
Как проказа.
Я словно болен
Был тобой
И ты лечила
Эту боль.
Мне показалось, что твой голос
И заразительный твой смех
Тебе несли определённо
Тот непредвиденный успех.
Успех у всех твоих друзей,
С которыми встречалась,
Привязанность твоих подруг,
С которыми общалась.
Твой умный взгляд,
Глаза- алмазы
Меня сжигали,
Как проказа.
Я словно болен
Был тобой
И ты лечила
Эту боль.
 Смятение чувств,
Как молнии удар
Меня пронзил.
В душе возник пожар
И погасить его
 Могла лишь только ты,
Моя принцесса,
Ангел красоты.
Твой умный взгляд,
Глаза- алмазы
Меня сжигали,
Как проказа.
Я словно болен
Был тобой
И ты лечила
Эту боль.
Я беззащитен пред тобой.
Наивностью меня ты заманила.
А чистота твоей души,
Она мне голову вскружила.


Рецензии