Сколько лет

Вот сколько лет уже мы рядышком с тобой,
Ты начинаешь вновь об этом разговоры.
Так начинаются бессмысленные ссоры.
И вряд ли здраво объяснишься мне, на кой.

Я много видывал, поверь в своей судьбе,
Но кайф ловить с того, что благо отрицаешь,
Поверь, ничем передо мной не оправдаешь,
Во вред, как кажется, ты делаешь себе.

Я всё стерплю, оно пройдёт само собой.
Но оказаться может только очень поздно,
А ты поймёшь ошибки, пусть и одиозно,
Хотя проблема жутко кажется смешной.


Рецензии