Город улыбается в лужи

Город улыбается в лужи,
Синее - калейдоскопом в стёклах,
Голубь затейливо кружит,
Умножаясь в напуганных окнах.

Голубь размашисто пишет,
Да письмена его тают,
И на пологие крыши
Пёрышком белым слетают.

Кто то перо отыщет,
Или в ладошку поймает,
Счастье умножит на тысячу,
Если письмо прочитает.


Рецензии