Храм любви

Лесные ягоды,
Мы собирали.
Цветы лесные
Нас опъяняли.
Кружилась голова
И сердце пело.
От слов твоих
Всё на душе светлело.
Храм любви
Двери отвори,
Счастьем озари
Наш путь.
Солнца луч
Выйдет из-за туч
И укажет путь
В храм любви.
Лесная ягода,
Сок на губах.
Ты так прекрасна,
Огонь- в глазах.
И лёгкий ветерок
Твои ласкает руки
Я не могу никак
Нарушить эти звуки.
Храм любви,
Двери отвори,
Счастьем озари
Наш путь.
Солнца луч
Выйдет из-за туч
И укажет путь
В храм любви.
Глаза твои
Блестели от волнения
А в них любовь
Я видел без сомнения.
Кружилась голова
И сердце пело.
Люблю тебя,
Тебя люблю
И в этом
Всё и дело.
Храм любви,
Двери отвори,
Счастьем озари
Наш путь.
Солнца луч
Выйдет из-за туч
И укажет путь
В храм любви.


Рецензии