Ведь кто-то свыше безупречный...

Я собрал букетик весны
И в кувшин на кухне поставил
Заварил ароматный чаек
И глаза любоваться заставил.
Он прекрасней чем тысяча цифр
Кислоты азотной течения
Он прекрасный подарок весны
Ярко солнца лучей отраженье!!!
Ведь кто-то свыше безупречный
Цветы придумал и весну
Любовь ОН поселил нам в сердце
И создал МИРА красоту
ОН дал нам веру и надежду
ОН указал нам путь на верх
ОН дал нам всё, чтобы на свете
Быть мог счастливым человек!!!


Рецензии