Хочу быть рядом

Я на коленях пред тобой
И у тебя прошу прощения,
Прощения за мою любовь,
Любовь вне всякого сомнения.
За радость, что ты даришь мне,
Лишь потому, что ходишь рядом,
И, что порою одаришь,
Своим, как небо чистым взглядом.
Твои слова ласкают слух.
Твоё лицо- творение Бога.
И о тебе все говорят :
"Смотри какая недотрога."
Ночами часто я не сплю
И о тебе одной мечтаю.
О, как же я тебя люблю!
Ты словно для меня- святая.
Прошу тебя, заметь меня,
Окинь хотя бы кротким взглядом.
Пойми, я одного хочу,
Хочу лишь быть с тобою рядом.
Я на коленях пред тобой
И у тебя прошу прощения,
Прощения за мою любовь,
Любовь вне всякого сомнения.


Рецензии